6 Декабря 2021 | 14:12

«Вино, Танцы и джаз!». В Перми выступят иностранные звезды джазовой сцены

В Перми начинается новый джазовый сезон. Несмотря на пандемию, в город приедут  иностранные артисты. Музыкальный продюсер Максим Кодолов «привезет» в Пермь трех «звезд» - известных джазовых исполнителей европейской и американской сцены. 

Полноценные живые концерты (6+) стартуют в феврале. Откроет сезон выступление известной американской джазовой певицы Вивиан Сессомс.


Вивиан Сессомс


За свою длинную и успешную карьеру Вивиан работала с такими мировыми звездами, как композитор Рюичи Сакамото, певцы Майкл Джексон, Стиви Уандер, Чака Хан и др. Концерт намечен на 15 февраля. Он состоится в  Органном зале краевой филармонии. В программе, приуроченной ко Дню всех влюбленных, зрители услышат мировые хиты и песни Вивиан в стиле джаз, соул, ритм энд блюз.

Второй концерт состоится 12 марта в частной филармонии «Триумф».


New York Duo


Джазовый проект New York Duo из Швейцарии — Кристиан Дзата  (гитара) и Робинсон де Монмалон (рояль) — представят переработанные джазовые стандарты и авторские композиции.

Известные пермскому зрителю итальянцы Accordi Disaccordi вновь приедут в город с концертом. Он состоится 24 марта в частной филармонии «Триумф» программу «Вино, Танцы и джаз!». «Это зажигательные ритмы, невероятные мелодии и море драйва от одной из самых ярких и известных джаз-банд не только в Италии, но и во всей Европе, трио настоящих виртуозов, чье владение акустическими гитарами и контрабасом попросту разрушает шаблоны и завораживает воображение», - сообщают организаторы. 

Концерты пройдут с соблюдением правил посещения культурно массовых мероприятий, установленных Роспотребнадзором. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Рассказать друзьям

Не пропустите наши лучшие публикации

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!