6 Ноября 2015 | 16:58

Виктор Басаргин опроверг слухи о возвращении своего экс-пиарщика

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин опроверг слухи об отставке нынешнего председателя правительства края Геннадия Тушнолобова, а также о том, что экс-заместитель главы администрации Кирилл Маркевич вернется в краевое правительство. Об этом сообщает «Новый компаньон»

«Он (Геннадий Тушнолобов — ред.) остаётся, и мы работаем. Сложно найти человека, к которому нет претензий в такое непростое время. Безусловно, есть вопросы, которые надо дорабатывать. В этом отношении работаем. Правительство сегодня — это антикризисный центр, который реализует и социальную, и экономическую политику», — сообщил губернатор.

Что касается Кирилла Маркевича, то он, по словам губернатора, «не собирается возвращаться на официальную должность в администрацию, в правительство Пермского края». Отвечая на вопрос, кто сменит Маркевича на его посту, Виктор Басаргин признался, что думает об этом ежедневно: «Следующий год непростой, эта позиция — одна из основных. Сегодня уже мы начинаем работать по нарезке округов в Законодательном собрании, Пермской городской думе. В ближайшее время я приму решение по формированию штаба по организации выборов в 2016 году. Партийцы будут готовиться. Поэтому сегодня позиция одного из руководителей политического блока на повестке дня. Если у вас есть кандидаты, готов рассмотреть».
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!