10 Декабря 2020 | 15:21

Вечеринка на удаленке. Пермские компании стали заказывать новогодние корпоративы в онлайн

Пермские компании стали заказывать новогодние корпоративы в онлайн. Об этом рассказал ведущий Николай Нохрин. 

Многие пермские предприятия были вынуждены отказаться от корпоративных празднований Нового года из-за пандемии коронавируса. Тогда сотрудники стали выходить на ведущего самостоятельно, а не через руководство, сами «скидываться»» на проведение новогодней вечеринки онлайн. «Пока ко мне обратились две компании, но я чувствую, что потенциал этой услуги большой, ведь многие не догадываются, что есть такая возможность», - рассказал ведущий.


Тематический корпоратив можно организовать даже в Zoom, все инструменты для этого есть.


Николай Нохрин берет за проведение новогоднего онлайн корпоратива 5 тыс. руб. за час. «В программе праздника я иду на встречу пожеланиям заказчиков: кому-то нужно познакомиться с новыми сотрудниками, которые влились в коллектив уже после объявления дистанционки и ни разу не работали в офисе, кому-то песни попеть, в квиз сыграть, потанцевать», -  рассказал ведущий. 

На онлайн корпоративах он работает как в образе классического ведущего, так и в образе персонажей, например, пирата. Костюм и праздничный стол каждый участник организовывает себе сам. «Для себя я изготовил ширмы, чтоб у участников не было ощущения, что я нахожусь в квартире. Я могу их украсить как угодно, например, повесть канат, если это пиратская вечеринка, поставить осветительные приборы, ведь часто людей у экрана  видно нечетко. Мне, как ведущему, важно, чтобы меня всем было хорошо видно», - рассказал он. 

Тематический корпоратив можно организовать даже в Zoom, все инструменты для этого есть. «Главное для клиентов — общение, возможность почувствовать себя коллективом несмотря на удаленку», - объяснил Николай Нохрин. 

Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!