3 Июня 2015 | 10:32

В зоне действия сети «МегаФон» в Пермском крае – даже поселения с численностью 1-2 человека

Компания «МегаФон» в Пермском крае предоставляет качественную связь и самый быстрый мобильный интернет не только абонентам в городах и крупных населенных пунктах, но и жителям малых сел и деревень. На карте уверенного приема оператора более 500 подобных точек края.

Так, в зоне действия сети «МегаФон» около 350 поселений с численностью населения до 100 человек, более 150 – с численностью до 20 человек, почти 20 населенных пунктов с 2 жителями и 7 населенных пунктов, в которых живет только 1 человек. Среди самых малонаселенных точек на карте находятся деревни Кучалова, Ключ-Мыс, Силина, Пенки, Бабуши Прикамья.

«МегаФон» также предоставляет услуги связи в нескольких десятках населенных пунктов, где нет фиксированной связи и даже таксофона. А это означает, что мобильный телефон здесь – единственная возможность связаться с родными или позвонить в экстренные службы.

Самое большое количество малых населённых пунктов с численностью до 100 человек, охваченных действием сети надежного мобильного оператора, в Кудымкарском районе – 86 и в Пермском – 115. В 80% подобных деревень благодаря «МегаФону» доступна не только мобильная связь, но и высокоскоростной интернет в сети 3G.

«Для нас важно, чтобы жители как крупных городов, так и удаленных деревень имели доступ к современным телекоммуникационным сервисам и услугам. Абоненты «МегаФон» даже в отдаленном поселке могут пользоваться передачей данных на скорости, достаточной для комфортного просмотра любимых сайтов, оперативной работы с электронной почтой, поиска информации в сети интернет, загрузки видеороликов за считанные минуты и просмотра мобильного телевидения без задержек. Параллельно со строительством сети «МегаФон» модернизирует существующее оборудование, расширяя емкость сети и увеличивая скорость мобильного интернета», - рассказывает директор Пермского отделения «МегаФон» Петр Козловский.

Стоит помнить, что качество связи зависит от комплекса факторов, в том числе помещения, в котором находится абонент, используемого аппарата, обновления телефонной прошивки и возраста SIM-карты. Если вашей SIM-карте более 2-х лет, советуем обратиться в салон связи для ее бесплатной замены, с целью повышения качества услуг.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!