5 Ноября 2015 | 11:42

В выходные на площади Восстания будет запущена новая схема движения

В ночь на субботу на площади Восстания будет запущена новая схема движения. Улица 1905 года (от ул Восстания до ул Соликамская) и улица Соликамская (от ул 1905 года до ул Мостовая) будут пропускать транспорт только из центра – в одностороннем режиме.

В центр города транспорт будет двигаться через кольцо на площади Восстания и улице Славянова. Изменение движения произойдет в связи с завершением реконструкции и расширения двух мостовых переходов и установки светофоров. 

  

Улица Восстания станет двусторонней: из центра города по ней можно будет попасть на круговое движение площади Восстания, а в обратном направлении - с кругового движения выехать в сторону микрорайона Висим.

Весной строители приступят к следующему этапу работ – изменению конфигурации перекрестка улиц Соликамская и Мостовая. Здесь будет организован классический перекресток со светофорным регулированием. На время проведения работ движение на этом участке будет ограничено. 

Проект развязки на площади Восстания:


Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!