16 Февраля 2015 | 13:41

В центре Перми появится граффити изо льда

В эту среду, 18 февраля, пермский уличный художник Виктор Ершов, работающий под псевдонимом Витя Фрукты, на стене одного из зданий в центре Перми создаст «экологичное» граффити изо льда. С помощью трафарета и воды он напишет на стене слово «Вечность». Как пояснил художник, площадка для граффити еще не выбрана. 

По информации «Пермской арт-резиденции», также Виктор Ершрв проведет мастер-класс по созданию «экологичных» граффити с помощью трафаретов и воды. Принять участие в нем могут все желающие. С собой нужно взять материалы для трафаретов (например, кусок пенопластового утеплителя), а также пульверизатор и пластиковую бутылку. Начало мастер-класса в 18.30 в «Пермской арт-резиденции» (ул. Монастырская, д. 95 «а»). 

Виктор Ершов известен горожанам своими работами на электрошкафах в центре Перми — портретами Пастернака и Татищева, а также работой для выставки музея современного искусства PERMM «Транзитная зона».

В конце января художник нарисовал граффити чаем и водой в Екатеринбурге. Его надпись «Заходи на чай» располагалась на стене дома по ул. Пролетарская, 3. Работа создавалась в рамках проекта «Холод» галереи уличного искусства «Свитер».  
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!