30 Июня 2016 | 09:47

В центре Перми откроется кафе с кухней «за стеклом»

В центре Перми откроется кафе Fresh market. Это — семейный проект, его запускают муж с женой: Юлия и Степан Носовы. Открыть свое кафе они мечтали с прошлого года. У Степана Носова — за спиной опыт работы в общепите более 10 лет и открыть свое кафе супруги мечтали с прошлого года. 

Сперва Fresh market участвовал в фестивале еды, музыки и дизайна Red Fest, где торговал всевозможной лапшой в коробочках. Теперь же проект запускается как полноценное заведение по адресу ул. Пермская, 68, в том же здании, где находится пространство «Дом культуры». По словам Юлии Носовой, Fresh market разместится в светлом, уютном помещении с яркими акцентами, например, в барной зоне будет стоять красный холодильник «Мир», столы необычной формы, кухня будет просматриваться из зала — она будет находиться за стеклом.

Fresh market будет предлагать блюда азиатской, европейской и местной кухонь в авторской подаче. В кафе будет порядка 35 посадочных мест. Средний чек еще не просчитан, но создатели заведения говорят, что цены на меню будут доступные. 

Открытие кафе запланировано на середину июля.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!