Разрушитель «Счастья не за горами» нарисовал грустное лицо на памятнике ЮНЕСКО

18 Декабря 2018 | 10:07

В «Триумфе» пройдёт ночной концерт с показом одежды и украшений от пермских дизайнеров

На этой неделе, 18 и 19 декабря в частной филармонии «Триумф» пройходит двухдневный фестиваль камерной музыки «Камерата». Он завершится ночным концертом P.S. Camerata: 20 декабря на сцене филармонии выступят участники фестиваля и специально приглашённые музыканты.

Перед концертом пройдёт показ-перформанс пермских художников:  дизайнер-минималист Елена Старикова представит одежду, а художник-ювелир Вера Колесникова — функциональные украшения–трансформеры.

Главными гостями концерта станут ведущая солистка Пермской оперы Наталья Буклага (меццо-сопрано) и лауреат международных конкурсов Константин Емельянов (фортепиано) из Москвы. На сцену также выйдут Овик Григорян (фортепиано, Пермь/Москва) и Фёдор Дмитриев (флейта, Пермь). Прозвучат произведения Баха, Вивальди, Скарлатти и Комитаса. 


Ведущая солистка Пермской оперы Наталья Буклага


Закрытие фестиваля «Камерата» станет вторым событием проекта Night Concert — это серия ночных камерных концертов-экспериментов, на которых можно послушать классическую музыку не в строгом концертном зале, а сидя или лёжа на подушках, закутавшись в пледе.
Начало программы P.S. Camerata (12+) — в 22:00.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!