13 Марта 2018 | 11:29

В торговой галерее «Нового центра» откроется кофейня Roastberry

В ближайшее время в торговой галерее строящегося жилого комплекса «Новый центр» на перекрёстке улиц Революции и Сибирской откроется кофейня Roastberry. Здесь будут продавать кофе собственной обжарки разных сортов и способов приготовления и десерты от сети ресторанов RestUnion.

Кофейня разместится на первом этаже в помещении площадью около 50 кв. метров. Её открытие должно состояться в течение ближайшей недели. 

К лету в соседнем с кофейней помещении откроется итальянский ресторан сети RestUnion (развивает «Тсуру», Casa Mia, «Халву» и Zlata Husa). Он займёт два этажа галереи, общая площадь заведения составит более 500 кв. м. 

Интерьер заведения будет оформлен в стиле лофт. Первый уровень ресторана будет семейным, там расположится детская игровая зона. Второй уровень планируется сделать более спокойным, камерным. Также планируется, что у ресторана будет летняя веранда, которая расположится на балконе. 

  • Мы следим за новостями ресторанного рынка Перми. Подпишитесь на наш канал в Телеграм и вы не пропустите самое интересное.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!