10 Декабря 2013 | 12:41

В торговом центре «Моби Дик» откроется обновленная «Пятерочка»

Якорным арендатором нового торгового центра «Моби Дик» (перекресток ул. Попова и Екатерининской) станет магазин «Пятерочка» в своем обновленном виде после ребрендинга, сообщил ТЕКСТУ директор ТЦ Сергей Мамонов.

Напомним, этой осенью сеть магазинов «Пятерочка» затеяла ребрендинг. Новый логотип компании – красное яблоко с цифрой пять и зеленым листком внутри. Слоган обновленной «Пятерочки» — «Есть чем удивить!». Компания планирует обновить во всех супермаркетах навигацию, освещение, форму персонала, оформление фасадов, залов и прилавков. В каждом магазине должен появиться «директор по свежести», его рабочее место будет находиться прямо в зале.

Кроме обновленной «Пятерочки», другим крупным арендатором «Моби Дика» станет магазин бытовой техники «Корпорация «Центр»». Какие еще магазины разместятся в новом ТЦ, директор назвать отказался, объяснив, что договоры с арендаторами еще не подписаны. Надо отметить, что открытие ТЦ запланировано через полторы недели, на 20 декабря.  
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
истории и спецпроекты
Человек, машина, город
В Перми пройдет спектакль в декорациях городских улиц. Мы подобрали 5 произведений, которые позволят понять концепцию Remote Perm.
2667
Поднимите голову
Известный российский астроном Владимир Сурдин о том, когда Плутон сможет пригреть землян, бывают ли в Молебке НЛО и отношении к «Звездным войнам».
2938
Каменный мир
Как пермская художница превращает обычные камни в домашних животных и птиц.
2579
Что на роду написано
Cпецпроект о том, с чего начать поиски своих корней, а также о людях, которые занимаются этим профессионально.
4819
10 лет спустя
Какие проекты нового здания Пермской галереи архитекторы предлагали в 2007 году. 
4320
«Орел и решка» по-пермски
Как семейная пара из Перми снимает собственную передачу о путешествиях.
6518
Книга в дорогу
Как французская модница вдохновила пермского дизайнера делать клатчи в виде книг.
8286
Все перемелется
Рассказываем, как устроен бизнес по производству живого хлеба в Перми.  У Натальи и Игоря Вельдер — частное производство по выпечке живого хлеба, со своей мельницей и дубовыми прессами.
8071
Лыком шит
Как в Перми работает «Беличья мастерская», которая шьет средневековую одежду и обувь.
7584
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!