Создатель городка «Белых ночей» предложил другую концепцию эспланады

2 Декабря 2015 | 16:06

В Свердловском и Индустриальном районах заработали ледовые катки

В Свердловском районе все желающие могут покататься на катках, которые уже работают по адресам: ул. Солдатова, 8, ул. Чкалова, 20 и ул. Революции, 9. Также здесь организованы бесплатные занятия с тренером. В Индустриальном районе можно использовать катки, расположенные по адресам: ул. Геологов, 1, ул. Архитектора Свиязева, 17 и ул. Качалова, 15.

Как сообщили в администрации Свердловского района, катки работают ежедневно, вход для всех желающих бесплатный. На ледовых площадках организованы систематические занятия с тренером по расписанию. 

В ближайшее время в Свердловском районе также будут залиты катки по адресам: ул. Лебединской, 91, ул. Белинского, 40 и ул. Героев Хасана, 149. На них также будут проходить занятия с тренером.
На территории района также начнется возведение ледового городка: на площади у Дворца культуры им. Солдатова будет установлена елка с ледовым ограждением, горки, световая входная композиция, фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также выполнен световой декор фонтанов. 

В сквере Победителей по ул. Гусарова, 5 и в сквере по ул. Бригадирской также будут установлены ледяные горки и залиты катки.

С наступлением зимы в Индустриальном районе также начали работу ледовые катки. Каток на ул. Геологов, 1 расположен во дворе дома и работает ежедневно с 10:00 до 22:30, выход на лед бесплатный.
Каток по ул. Архитектора Свиязева, 17 размещен на территории лицея №3. В будние дни на катке проводятся занятия со школьниками. Для массового катания каток открыт в субботу и воскресенье с 12:00 до 20:00. Здесь организован прокат коньков. 

Об условиях выхода на лед по улицам Качалова и Геологов можно узнать на месте.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!