27 Мая 2014 | 12:34

В субботу в Перми состоится презентация второго сезона анимационного интернет-проекта Mr. Freeman

31 мая в Перми состоится презентация второго сезона взрывного анимационного интернет-проекта Mr. Freeman. Спустя два года затишья, персонаж представит свой новый монолог в антикафе «Культурный диван».

Mr. Freeman – уникальный персонаж, созданный в 2009 году несколькими инициаторами и вдохновителями проекта, который сумел «взорвать» рунет в одночасье. Анимированный Mr. Freeman, выполненный в монохроме и разговаривающий голосом Вадима Демчога (Купетман из сериала «Интерны»), выступал в течение пары минут с жесткой критикой современных реалий, что поневоле заставляло задуматься «о смысле бытия» или, как минимум, сформировать свое отношение к проекту. 

В августе 2012 года в сети появился очередной ролик с участием Mr. Freeman’а, после чего наступило «затишье». Теперь, организаторы сообщают о том, что готовы презентовать второй сезон нашумевшего проекта. И сделают они это всей страной: 31 мая в 63 регионах России начнется часовой показ новой серии второго сезона. 

В Перми увидеть новый монолог черно-белого «мультяшки» можно будет в 19 часов в антикафе «Культурный диван» (Луначарского, 74). После просмотра состоится обсуждение ролика.  
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!