28 Августа 2015 | 09:52

В ресторане «Партизан» сыграет московская инди-поп группа Tinavie

Московская инди-поп группа Tinavie выступит в Перми. Концерт состоится 3 октября в ресторане «Партизан» (Комсомольский проспект, 1). 

Tinavie была создана в конце 2008 года студенткой МПГУ, вокалисткой и автором песен Валентиной Манышевой и гитаристом Дмитрием Зильпертом. После к ним присоединились остальные участники группы.
На сегодняшний день Tinavie выпустила три альбома. Третий студийный альбом Kometa вышел в 2013 году, музыканты записали его на деньги поклонников, собранные через краудфандинговую платформу Planeta.ru. Весной этого года группа запустила новый проект Zapal Sessions Tinavie — Валентина Машышева сыграла свои песни со струнным ансамблем. 

«Московская инди-поп группа Tinavie — это протяжные, обволакивающие англоязычные песни в электронно-гитарной обертке, своего рода Кейт Буш с поправкой на музыкальную эпоху. Tinavie прошли путь от одной из самых интересных концертных групп Москвы до фактически студийного проекта — музыканты живут на две страны, Россию и Францию, и выступают крайне редко», — пишет о группе Meduza
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!