26 Августа 2015 | 09:18

В рамках выставки «Православная Русь-2015» состоялся Фестиваль православной песни, организованный компанией «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

В мероприятии приняли участие 17 народных ансамблей из 11 районов Прикамья. Перед зрителями выступили профессиональные, самодеятельные вокальные и танцевальные коллективы, а также авторы-исполнители.

У всех гостей мероприятия была возможность оценить творчество с помощью голосования в формате народного жюри на месте проведения Фестиваля. Среди номинаций – «За верность традициям», «Вера, духовность, юность», «Песня русской души», «За любовь к Родине», специальная номинация «70-летию победы посвящается «Гордимся и помним» и другие.


«Благодаря совместным усилиям властей, неравнодушных жителей территорий и нефтяников в городах Пермского края ежегодно возрождаются святыни, появляются новые места паломничества. Каждый год «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» направляет средства на реконструкцию и строительство храмов. Только в 2015 году в рамках программы социального инвестирования в развитие духовности было вложено более 80 млн рублей», - отметил Представитель Президента ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков. 

Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!