19 Марта 2014 | 13:25

В пятницу путешественник Александр Люкшин расскажет об Индии и представит свою фотовыставку

21 марта в Пермской арт-резиденции (ул. Монастырская, 95а) открывается фотовыставка «Индия – взгляд изнутри». Посетителей ждут не только оригинальные фотокадры, но и увлекательные рассказы о путешествии по этой стране, живая музыка и дегустация индийского чая на молоке.

На фотовыставке будет представлена нетуристическая Индия: местные жители, монахи, художники, удивительные животные, незабываемый ландшафт и природные явления. Автор работ – Александр Люкшин, известный путешественник, фотограф, йога-практик и организатор клуба вольных путешественников «КЛМН».

В день открытия выставки в 18:00 пермяков ждут дегустация настоящего индийского чая масала на молоке, живая музыка в исполнении Антона Макарова на индийском инструменте ситар и роспись тела хной художницей Анной Малининой. Атмосферу выставки дополнят изысканные благовония и артефакты.

В 19:30 горожан приглашают на встречу с Александром Люкшиным. Он расскажет гостям выставки о путешествиях по королевскому Раджастану, о деревенской жизни индусов в предгорьях Гималаев, о пребывании в ашрамах и храмах Индии и о впечатляющей кухне этой страны. Кроме того, путешественник даст полезные советы по организации самостоятельного путешествия и его подготовке.

Выставка будет работать с 21 марта по 21 апреля, с 12:00 до 20:00, без выходных. Вход свободный.

Александр Люкшин - известный путешественник, фотограф, йога-практик. В 2012 году он организовал клуб вольных путешественников «КЛМН», его travel-встречи посетило уже более 700 человек. 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!