Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

29 Июля 2015 | 15:37

В прошедшие выходные в Пермском крае прошли сразу три фестиваля, организованные при поддержке «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Средства грантового фонда Конкурса социальных и культурных проектов «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» получили фестиваль керамического и ландшафтного искусства «TerraCotta на Вильве» в Александровском районе и этно-футуристический фестиваль «Молебка: миф и реальность» в Кишертском районе. 

Во Всеволодо-Вильве, для гостей «TerraCotta на Вильве» были проведены мастер-классы по керамике, кузнечному делу и резьбе по дереву. Организаторы также предусмотрели отдельную развлекательную площадку для детей. 


На фестивале «Молебка: миф и реальность» гостей порадовала уфологическая конференция, фестиваль писателей-фантастов, детский фестиваль национальных коллективов, конкурс кулинарного искусства и конкурс театров моды. 

Третье мероприятие выходных - этно-ландшафтный фестиваль «Зов Пармы» у села Камгорт Чердынского района получил средства из благотворительного фонда Компании. Организаторы провели экскурсии в Чердынь, Ныроб и Камгорт. Кроме того, для всех участников работала ремесленная площадка, мастера исторического фехтования и стрельбы из лука показывали свое искусство.


«География благотворительной деятельности «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» - 26 районов Пермского края. В 2015 году в рамках Конкурса социальных и культурных проектов поддержаны более 20 фестивалей различного уровня, в которых может принять участие любой житель или гость нашего региона», - отметил Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!