17 Февраля 2014 | 09:50

В Прикамье стартовал XIII конкурс социальных и культурных проектов, организованный компанией «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

В Прикамье стартовал XIII Конкурс социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», посвященный Году культуры и 85-летию Пермской нефти.

Семинары для участников уже прошли в 30 районах производственной деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 14 февраля начался прием заявок, который продлится до 7 марта 2014 года. 
 
В честь Года культуры, объявленного Президентом России, учреждена специальная номинация «Маршруты культуры», которая направлена на привлечение внимания общества к вопросам развития культуры, поддержания культурно-исторических конфессий и развития духовно-нравственного воспитания в Пермском крае. Еще одна спец.номинация – «Энергия Пермской нефти». Она подразумевает реализацию принципа социального партнерства между нефтяниками и обществом и привлечение дополнительных финансовых средств на развитие территории. 

В этом году размер грантового фонда составит 24 млн. рублей. Определение победителей и вручение сертификатов на реализацию проектов состоится весной 2014 года.



Подробности и условия участия на сайте предприятия.

Для справки:

В 2013 году, приуроченном Году экологии, было реализовано 186 проектов на сумму 24 млн рублей. За 12 лет существования конкурса реализовано более 1700 проектов на грантовую сумму в 220 млн. рублей и общим объемом привлечённых средств – 900 млн.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!