25 Июня 2015 | 14:52

В Прикамье сильным ливнем размыло часть железной дороги

В Пермском крае сильным ливнем размыло часть железной дороги. Участок железнодорожных путей подтоплен в районе станции Нагорный Губахинского ГО. В результате происшествия задержан поезд № 603 сообщением Екатеринбург-Соликамск. В поезде находится 120 человек, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю. На место аварии отправлены оперативные службы. Всего для ликвидации аварии задействовано 14 человек и 7 единиц техники. По оперативным данным, в результате происшествия погибших и пострадавших нет, задержки других поездов нет.

Как сообщает пресс-служба пермского отделения СвЖД, движение поездов на участке осуществляется в специальном режиме. Пассажиров поезда решено перевезти автобусами до конечного пункта пригородным составом и, по предварительным данным, они прибудут на станцию Соликамск с опозданием на четыре часа. 

В связи с проведением ремонтных работ пригородный поезд №6162 сообщением Кизел-Чусовская временно отменен. Пригородный поезд №6163 сообщением Чусовская-Губаха ограничен до станции Нагорная, №6164 будет следовать со станции Нагорная до станции Чусовская, №6165 сообщением Чусовская-Калийная также будет ограничен и проследует по маршруту Чусовская-Нагорная. 
Татьяна Семилейская (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!