20 Ноября 2014 | 17:30

В предстоящие выходные изменится движение транспорта на улице Максима Горького

Изменение движения связано с работами по реконструкции улицы. На открытых для движения участках улицы Максима Горького сохранится ограничение скоростного режима.

Как сообщили в управлении внешнего благоустройства администрации Перми, после открытия участка улицы Максима Горького от улицы Краснова до улицы Пушкина будет закрыт участок от улицы Луначарского до улицы Екатерининская. Перекрытие связано с продолжением работ по замене рельсошпальной решетки трамваев. Проезд транспорта к зданиям и сооружениям, которые находятся на этих участках, будет обеспечен через близлежащие улицы.

Городское управление внешнего благоустройства обращает внимание автомобилистов, что на открытых для движения участках сохранится ограничение скоростного режима.

- Объект масштабный и трудоемкий. По мере выполнения всех возможных работ на одном участке, он водится в эксплуатацию во «временном» исполнении, и начинаются работы на другом участке, - пояснил главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов.

Напоминаем, реконструкция улицы Максима Горького запланирована на два года. За это время будут полностью заменены асфальтовое покрытие, существующие трамвайные пути, обновлены тротуары, переустроены подземные коммуникации, проложена ливневая канализация.
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!