19 Августа 2015 | 15:52

В последние выходные лета в Перми пройдет ярмарка дизайнеров Red market

В последние выходные лета, 29 и 30 августа, в Доме Мешкова (ул. Монастырская, 11) пройдет дизайн-маркет Red market. Там можно будет купить оригинальные авторские вещи от дизайнеров со всей страны, послушать музыку, посетить мастер-классы, попробовать стрит-фуд. 

Список участников еще дополняется, но некоторые из них уже известны.
Например, екатеринбургский магазин Rock and Rabbit привезет хорватские тарелки, финские платья, футболки от молодых тайских дизайнеров, литовские игрушки, испанские и чешские блокноты. Для родителей с детьми на маркете будет работать детский книжный магазин Uniqstore Kids. Магазин предложит книги для родителей по воспитанию и развитию, интересные истории с добрыми акварельными иллюстрациями для малышей, рабочие тетради и энциклопедии для детей постарше, настольные игры и деревянные игрушки. Как сообщают организаторы, также в дизайн-маркете примет участие кофейня MishkaFood, марка Strela, авторские украшения от Stern, броши и значки ручной работы от HAND&HAND. 

Дизайн-маркет Red market проходит в Перми несколько раз в год. Обычно в нем участвуют пермские магазины одежды и аксессуаров от молодых дизайнеров, кофейни, центры изучения иностранных языков, дизайнеры и марки из других городов страны, а также многие другие. Площадками маркета становились Digital Port, ДК Гагарина, сквер перед Оперным театром, Старокирпичный переулок и так далее. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!