4 Июня 2015 | 17:12

В Пермском крае начали выпускать джем «Русский лес»

Производственная линия по переработке ягод и фруктов построена в Очере. Суммарные инвестиционные вложения в производственную линию ООО «Русский лес» составили 2 млн рублей. 

В настоящее время линия производит до 1000 банок в сутки с перспективой увеличения объемов производства. Для приготовления джема используются только российские ягоды. Сырье для производства закупается в Пермском крае, республике Коми, Вологодской области. 

Особенностью джемов «Русский лес» является то, что они сделаны по оригинальному рецепту без добавления сахара, вместо него в составе продукта виноградный сок. Поэтому вкус получается более мягким и воздушным. В отличие от большинства джемов «Русский лес» неоднороден по составу, так как в нем присутствуют кусочки ягод. Продукт представлен в стеклянной банке вместимостью 340 граммов, а также в порционном варианте (25 граммов).

В Перми джем «Русский лес» можно приобрести в сети магазинов «Duty Free», а также на интернет-площадке www.mikai.org. Первая партия товара отправлена в Москву.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!