Больных коронавирусом в Пермском крае:  672


26 Февраля 2020 | 14:33

В Перми запустят научно-популярное шоу «Игра слонов»

В Музее пермских древностей прошли съемки пилотной серии научно-популярного развлекательного шоу «Игра слонов». Как рассказал создатель шоу Михаил Воскресенских, в «Игре слонов» два участника состязаются между собой в знаниях и эрудиции, а также общаются и шутят. За каждый правильный ответ игрок получает балл. Кроме игроков в шоу принимает участие эксперт. Ведущий пилотного выпуска  — Максим Воробей. 

«Это шоу вопросов и ответов, но больше «заточенное» на общение между игроками. Можно и не знать правильный ответ, но догадаться. Здесь есть и ностальгическая нотка по шоу типа «Своей игры». Но в это шоу я еще добавил юмор», - пояснил Михаил Воскресенских.  Пилотный выпуск шоу уже смонтирован. Сейчас ведутся переговоры, на какой интернет-площадке он может выйти. В первом сезоне запланировано 11 серий. Предполагается, что  выпуски «Игры слонов» можно будет увидеть весной с интервалом раз в неделю. Пилотный выпуск может будет представлен в первых числах марта. 


В «Игре слонов» два участника состязаются между собой в знаниях и эрудиции, а также общаются и шутят.


Тема первого сезона — краеведческая. Планируется, что съемки сезона пройдут на площадках Пермского краеведческого музея: в Музее пермских древностей, Доме Мешкова и  в Хохловке. 

«Игра слонов» - некоммерческий проект. Поучаствовать в шоу может любой желающий, написав   Михаилу Воскресенских. Список игроков на первые несколько выпусков уже составлен, это известные люди в Перми. 

По словам Михаила Восквресенских, он решил запустить это шоу по двум причинам. Во-первых, попробовать себя в более масштабном проекте, чем он занимался раньше. В-вторых, создать качественный  контент, который бы не только развлекал, но и обучал, рассказывал об истории края. 

Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!