17 Ноября 2017 | 12:57

В Перми запустили интерактивную командную игру по мотивам известных телепередач

В Перми появилась развлекательная командная игра — «Подмосковные вечера».  Она проводится по мотивам известных телешоу: «Подмосковные вечера», «Сто к одному», «Где логика?!» и «Кто хочет стать миллионером?» . Это микс музыкальных, активных, пантомимных и интеллектуальных игр.

Гости записываются на игру заранее, а организаторы разбивают их на две команды по 8-10 человек. Можно участвовать уже сложенной командой со своими друзьями. 

В отличие от популярных в последние годы барных викторин, в «Подмосковных вечерах» блистать знаниями практически не нужно. От участников требуется показывать, изображать и угадывать. Например, в одном из заданий гостям предлагается по словам, из которых убраны все гласные, понять, какие названия книг и фильмов за ними скрываются. Участники отгадывают ребусы, участвуют в рэп-баттлах, объясняют жестами разные вещи, на ощупь определяют предметы  и поют.


В Перми запустили интерактивную командную игру по мотивам известных телепередач


«Подмосковные вечера» — телеигра, которая с февраля 2016 года по январь 2017-го шла на «Первом канале». Это российский вариант американской программы Hollywood Game Night («Голливудский Игровой Вечер»). Ведущий Слава Тойменцев адаптировал игру под барный формат и запустил в Перми. 

«Подмосковные вечера» по-пермски проходят раз в неделю в баре WonderBar. Уже состоялось четыре игры.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Пермь: еда, мода, развлечения
В Telegram ТЕКСТ представляет канал о развлечениях и ресторанах.
Пермь: еда, мода, развлечения
В Telegram ТЕКСТ представляет канал о развлечениях и ресторанах.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!