27 Октября 2014 | 12:59

В Перми выступит ученик знаменитого экстрасенса Кашпировского

29 октября, в 21-30 в антикафе «Культурный диван» состоится шоу магов. На нем выступят парапсихолог Олег Тибетский и маг, гипнотизер, ученик знаменитого советского экстрасенса Анатолия Кашпировского Равис Мишель.

Они покажут фокусы, происходящие на стыке психологии и магии. На самом деле, все, что произойдет на сцене, имеет обычные «земные» корни, отмечают организаторы. Во время шоу маги обещают прочесть мысли зрителей, показать, как работает кожное зрение, продемонстрировать чудеса феноменальной памяти, а также представить несколько феноменов непознанного.

Олег Тибетский – иррациональный парапсихолог, сертифицированный специалист по трансперсональной психологии, в частности, холотропное дыхание; аккредитованный специалист по эриксоновскому гипнозу, классическому гипнозу; член психотерапевтической лиги (ОППЛ); с 2009 года по настоящее время — ведущий психологического шоу «Чудеса человеческой психики» (гипнотические феномены).

Равис Мишэль – действительный член международного братства магов с 1991 г.; заслуженный артист России с 2007г.; победитель конкурса иллюзионистов в Москве 2008 г. В 1983 г. окончил ПГИК (Пермский институт культуры) по специальности руководитель оркестра, культработник. В 1991 прошел стажировку у А.М. Кашпировского (психолог). С 1992 года – артист Московского цирка, гипнотизёр (ученик Юрия Олизарова). Преподаватель курсов улучшения памяти от Рависа Мишэля.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!