12 Октября 2017 | 10:32

В Перми выберут лучшего папу города

В Перми стартовал проект «Папы Перми». Его  идеологи - психологи-мужчины, работающие в системе образования. Основная идея проекта – обратить внимание отцов на вопросы воспитания детей и оказать им консультативную и практическую помощь.

Проект реализуют городской психологический центр совместно с общественной организацией «Центр гуманной педагогики города Перми». 9 октября авторы проекта запустили конкурс  «Папы Перми», который пройдет в три этапа.

С 9 октября по 1 декабря все желающие папы могут направить заявку и видеоролик.  В видео (не более 2 минут) должна быть самопрезентация участника,  «супер» игра - совместная игра папы и ребёнка/детей и  заключительная фраза видеоролика «Быть папой это….» (необходимо закончить видеоролик одной фразой). Будут отобраны 30 человек для участия в следующем этапе конкурса, который пройдет с 15 декабря по 20 февраля.

Участникам конкурса предстоит пройти онлайн испытания «Папамарафон». Задания будут выкладываться в открытой группе «Вконтакте». Участникам необходимо будет выполнять конкурсные задания и размещать мини отчёты о выполнении заданий в группе проекта.  По результатам прохождения испытаний второго тура будут отобраны 10 финалистов. 

Третий, финальный, этап состоится  20 февраля 2018 г. Финалисты пройдут индивидуальные испытания по результатам, которых жюри определит лучшего «Папу Перми». Финалисты и победитель будут награждены дипломами и призами от партнеров проекта.

Татьяна Семилейская (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!