6 Марта 2014 | 12:19

В Перми в понедельник пройдет народный сход в поддержку российско-украинского братства

На Октябрьской площади Перми 10 марта пройдет народный сход в поддержку российско-украинского братства «Своих не сдаем».

Организатором митинга за братский народ «Своих не сдаем» выступил Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Пермского края. Инициативу ветеранов Прикамья уже поддержали пермские профсоюзы, ряд молодежных и других общественных организаций.

Митинг состоится 10 марта, в понедельник (выходной день), в городе Перми на Октябрьской площади. Начало – в 16:00.

Как пояснил председатель краевого Совета ветеранов Анатолий Самойлов, ветераны Прикамья призывают все здравомыслящие силы общества поддержать позицию Президента России Владимира Путина по Украине.

«Мы встревожены ситуацией на Украине, переживаем за наших соотечественников и наш братский народ – украинцев. Нельзя допустить гражданской войны на Украине. Ветераны – против хаоса и фашизма на земле, где проливали кровь советские воины во время Великой Отечественной войны. Мы надеемся, что, благодаря нашей поддержке и помощи всех россиян вражда и противостояние на Украине будут преодолены», - заявил Анатолий Самойлов.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!