Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

10 Сентября 2015 | 10:25

В Перми в эту пятницу состоится первый Форт Боярд в слингах

В Перми 11 сентября состоится первый Форт Боярд в слингах. В этот день пермские мамы с малышами в слингах пройдут настоящие испытания. Не снимая слинг, молодые мамы будут переодеваться, переобуваться и кормить старшего ребенка, завязывать шнурки, доставать из карманов и отсчитывать нужное количество денег, заполнять и подписывать документы. Также мамы постараются наматывать слинг на бабушку или папу, проходить «полосы препятствий» и покажут, как можно рассмешить ребенка, уставшего сидеть в слинге. Эти и другие задания мамы будут выполнять на скорость, но при соблюдении техники безопасности.

«Каждый день мамам приходится делать такие вещи, по сравнению с которыми задания из знаменитой французской игры – детские забавы», - говорит организатор мероприятия Надежда Кудрина.

После приключений «слингомамы» при условии хорошей погоды соберутся на пикник, где будут жарить на костре хлеб и пить чай. Мероприятие состоится в 11.00 часов в Черняевском лесу на «Золотых песках». При условии плохой погоды соревнования пройдут в спортзале детсада №233 «Школа рыцарей и принцесс» (Подлесная, 21/2). 

Мероприятие пройдет в рамках Международной Недели Слингоношения, которая проходит в России уже вторую неделю сентября. По словам организаторов, слинг для мам открывает много возможностей – это мобильность, возможность постоянно чувствовать малыша и обмениваться с ним энергией. Кроме того, слинги помогают недоношенным деткам набирать массу, применяются при дисплазии тазобедренного сустава и облегчают колики.
Татьяна Семилейская (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!