4 Августа 2014 | 11:15

В Перми установили «стеклянный дом»: организаторам удалось получить место у ТЦ «Евразия»

В воскресенье на площадке перед ТЦ «Евразия» состоялся запуск проекта «Живой Дом». Перед торговым центром установлен настоящий дом из стекла с кухней, гостиной, гардеробной, электричеством и всем остальным, что нужно для жизни. Проект призван помочь пермякам создать комфортное и яркое пространство в своей квартире, наполнить его жизнью, новыми эмоциями и впечатлениями, - рассказывают организаторы.

На протяжении двадцати дней все желающие могут принять участие в уникальных краш-тестах, посвященных различным аспектам квартирного ремонта. Сколько воды сможет выдержать натяжной потолок, чтобы не порваться? Сколько усилий нужно приложить, чтобы вскрыть стальные двери и замки? Легко ли пробить бронированное окно? Специалисты компании «СтеклоДом» наглядно продемонстрируют ответы на эти и многие другие вопросы, но и предложат гостям проекта самостоятельно принять участие в краш-тестах. 





Вторая составляющая проекта посвящена образовательным мероприятиям. «Живой Дом» приглашает принять участие в более чем 15-ти разнообразных мастер-классах, посвященных ремонту, подбору материалов и фурнитуры, дизайну интерьеров и многому другому.

Напомним, ранее «стеклянный дом» не разрешили поставить в парке им Горького и в фестивальном городе «Белых ночей».
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!