Разрушитель «Счастья не за горами» нарисовал грустное лицо на памятнике ЮНЕСКО

18 Февраля 2019 | 17:18

В Перми раскрыто убийство семьи предпринимателя - обвиняются двое спортсменов

В Перми Следственный комитет сообщил о раскрытии убийства предпринимателя и его жены, совершенного 10 лет назад. В мае 2009 года в Перми  был  жестоко убит 27-летний мужчина и его 28-летняя жена.

Преступники похитили из квартиры 1 млн. рублей, а также забрали с собой электронные носители, хранящие информацию о знакомстве потерпевшего с одним из них. Скрывшись с места совершения преступления и заперев двери на замок, соучастники оставили в квартире 6-месячного сына потерпевших, поставив его в опасное для жизни и здоровья состояние. Вечером ребенка обнаружила пришедшая в квартиру родственница, и он был спасен. 

Следователи обвинили в совершении преступления  44-летнего мастера спорта по рукопашному бою и его 46-летнего ранее судимого за совершение разбоя знакомого, неоднократного призёра соревнований по армрестлингу. 

В ходе скрупулёзной работы следствию удалось достоверно установить причастность 44-летнего обвиняемого к серии особо тяжких преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотических средств в особо крупном размере, совершенных на территории города Перми в 2011 году.


В Перми раскрыто убийство семьи предпринимателя - обвиняются двое спортсменов
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!