16 Января 2014 | 11:38

В Перми пройдет четвертая школа по риск менеджменту Perm Winter School

В этом году в Перми пройдет международная школа по управлению рисками и моделированию финансовых рынков Perm Winter School. Она состоится с 30 по 1 февраля. По информации пресс-службы компании «Прогноз», в рамках четвертой международной школы, посвященной управлению рисками и моделированию финансовых рынков, состоятся научно-практические сессии, презентации исследований и мастер-классы. Perm Winter School пройдет в «Научном центре» библиотеки им. М.Горького в Перми.

Организатор конференции – компания «Прогноз». Соорганизаторы — Пермский государственный национальный исследовательский университет и Российское отделение Международной ассоциации профессиональных риск-менеджеров (PRMIA).

Среди преподавателей Perm Winter School’14 - известные эксперты в сфере риск-менеджмента и моделирования финансовых рынков: Дидье Сорнетт (ETH Zurich), Рамо Генсей (Simon Fraser University), Алексей Лобанов (Банк России), Энди Джобст (Bermuda Monetary Authority) и другие. В программе школы заявлены мастер-классы по риск-менеджменту Филиппа Гальперина (ОАО «Газпромбанк»), Артема Кокоша (ОАО «Интер РАО ЕЭС») и Евгения Рафикова (хедж-фонд Quantstellation), воркшопы и интерактивные игры.
Ежегодно школу посещает более 150 ведущих ученых и профессионалов в области финансовой инженерии и управления рисками, представляющих университеты и финансовые организации. Значительное количество участников присоединяется к онлайн-трансляции (так, в 2013 году трансляцию посмотрели 1700 человек).
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!