Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

4 Сентября 2014 | 15:11

В Перми приступили к дорожному ремонту на улицах Встречная и Карпинского

В связи с работами по фрезерованию асфальтового покрытия на участках улицы Встречная от улицы Подлесная до улицы Оверятская и улицы Карпинского от улицы Мира до проспекта Декабристов будет снижена пропускная способность для автотранспорта.

Как рассказали в городском управлении внешнего благоустройства, на объектах будет полностью отфрезеровано старое асфальтовое покрытие, затем уложено новое асфальтобетонное покрытие. При благоприятных погодных условиях все работы планируется завершить до конца сентября.
 
Вблизи ремонтируемых участков установлены соответствующие дорожные знаки и ограждения. Автомобилистам необходимо быть более внимательными и по возможности выбирать объездные пути.

Работы выполняются в рамках дополнительного финансирования на ремонт дорог, выделенного на июньском заседании Пермской городской Думы, в размере 100 млн рублей. Всего будет произведен ремонт 6 дополнительных дорожных объектов. Уже завершены работы на улице Ласьвинской в Кировском районе. Также до конца года будут отремонтированы участки улиц Попова (от улицы Петропавловской до улицы Монастырской), Бродовский тракт (от улицы Героев Хасана до Голого Мыса) и путепровод на шоссе Космонавтов.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!