По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

28 Декабря 2015 | 10:01

В Перми придумали бюджетную альтернативу образовательным турам за рубеж – экскурсии на английском по Прикамью

В минувшие выходные в Перми состоялась необычная экскурсия по Прикамью – с параллельным изучением английского языка. Проект под названием Speaking Tour придумала Алина Балыбердина из туристической компании «А-тур». Таким образом, пермяки смогут совместить отдых с обучением. Это своего рода бюджетная альтернатива образовательным турам за рубеж.

«До недавнего времени очень популярным направлением таких туров была Великобритания. На долю таких туров приходилось порядка 75% от общего количества образовательных поездок. Но что делать, когда кризис в стране, а путешествовать тоже хочется? Мы предлагаем возможность совершать выезды на территорию Пермского края и близлежащих областей и погружаться в разговорный английский язык», - говорит организатор.

Вся экскурсия будет проходит на английском. Первый тур в рамках этого проекта состоялся в минувшие выходные. Туристы посетили гору Колпаки. 
 
В первую очередь автор проекта ориентируется на школьников и студентов, но и для взрослых, кто хотел бы подтянуть язык, это будет интересно и полезно.

Цена такого тура почти не отличается от стоимости обычной аналогичной поездки, говорит Алина. Экскурсии, которые они уже разработали, будут стоить от 1800 до 2800 рублей.
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!