30 Июня 2014 | 11:26

В Перми отремонтируют бульварную часть Комсомольского проспекта

На участке аллеи Комсомольского проспекта от улицы Соловьева до улицы Чкалова начались работы по благоустройству. Здесь будет уложена новая тротуарная плитка вместо старого асфальтового покрытия, заменен бортовой камень, обустроены газоны и цветники.

В этом году управление внешнего благоустройства администрации Перми продолжает приводить бульварную часть Комсомольского проспекта в единообразный вид. В прошлом году был отремонтирован участок центральной улицы города от улицы Белинского до улицы Соловьева.

Бульварная часть Комсомольского проспекта будет ремонтироваться участками. Движение для пешеходов в местах проведения работ будет закрыто, после окончания ремонтных работ они вновь будут открываться. Все ремонтные работы планируется завершить к октябрю.

«Город должен быть удобный не только для автолюбителей, но и для пешеходов. Ежегодно стараемся включать в список капитального ремонта не только дороги, где оживленное движение транспорта, но и скверы, парки или бульвары. В этом году помимо участка Комсомольского проспекта ремонт ведется еще на одном излюбленном месте для прогулок пермяков – эспланаде», - отмечает Илья Денисов, начальник управления внешнего благоустройства.

Работы по благоустройству на аллее Комсомольского проспекта от улицы Соловьева до улицы Чкалова
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!