24 Ноября 2014 | 12:31

В Перми открывается школа Дедов Морозов и Снегурочек

Организатором бесплатных новогодних «подготовительных» курсов для Дедов Морозов и Снегурочек выступает выпускник бизнес-инкубатора Перми, предприниматель Николай Харин. В школе Дедов Морозов и Снегурочек пермяков научат, как дарить детям сказку.

Первое занятие необычной школы состоится 24 ноября в Пермском бизнес-инкубаторе (ул. Петропавловская, 185). В рамках курсов будущих Дедов Морозов и Снегурочек научат понимать психологию общения с детьми, использовать основы актерского мастерства, вести яркие и зажигательные детские праздники, а также правильно накладывать грим, используя оптимальные методы.

Николай Харин, предприниматель, бизнес-тренер:

– Умение сыграть Деда Мороза и Снегурочку — полезный навык, особенно для тех пап и мам, которые далеки от театрального искусства. Занятия в школе помогут восполнить этот пробел. Всех пришедших ждет обучение у профессионального преподавателя и актеров, которые имеют большой опыт работы с детьми.

По окончании курсов все ученики станут обладателями соответствующих сертификатов, а лучшие Деды Морозы и Снегурочки получат возможность поработать в дни празднования Нового года. Для того, чтобы записаться в школу, необходимо пройти регистрацию. Первое занятие школы Дедов Морозов пройдет 24 ноября с 19:30 до 21:00. 
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!