25 Сентября 2017 | 13:45

В Перми открыт для движения перекресток улиц Монастырская и Куйбышева

На одном из ключевых проектов этого года – улице Монастырская (Ленинский район Перми) в ранее заявленные сроки завершены работы по реконструкции тепловой камеры на перекрестке с улицей Куйбышева.

С понедельника, 25 сентября для автомобилистов открыта возможность поворота налево, в сторону улиц Осинская и Попова.


Энергетики Пермской сетевой компании завершили работы на данном участке улицы в ранее объявленные сроки


В настоящее время продолжаются работы на участке реконструкции теплосети по улице Монастырская от улицы Куйбышева до Комсомольского проспекта и далее в сторону ул. Г. «Звезда». Плановое открытие движения транспорта на участке Куйбышева - Комсомольский проспект – 5 октября, Комсомольский проспект-Г. «Звезда» – 10 октября.

Работы по реконструкции теплосети по улице Монастырской, не превышающие допустимый уровень шума, проводятся и в ночное время. Стоит отметить, что реконструируемый участок тепловой сети «закольцовывает» между собой два магистральных теплопровода, проходящих по ул. Г. «Звезда» и ул. Осинской. Таким образом, реализация проекта, во-первых, обеспечит полное резервирование потребителей, присоединенных к данным магистралям, а во-вторых, повысит качество и бесперебойность теплоснабжения центральной части Перми.

Специалисты ООО «ПСК» напоминают, что перекладка сетей на ул. Монастырской – это завершающий проект летней ремонтной кампании, для энергетиков крайне важно осуществить весь комплекс запланированных работ в сжатые сроки. Энергетики понимают, что данные работы связаны с неудобствами для пермяков, однако просят жителей и автомобилистов с пониманием отнестись к временному дискомфорту, и заранее выбирать пути объезда. Реконструкция и обновление теплосетей необходимо для обеспечения надежного теплоснабжения в отопительном сезоне.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!