17 Апреля 2014 | 12:25

В Перми открылся еще один коворкинг

В Перми открылся еще один коворкинг — оборудованное всем необходимым для работы пространство, где можно арендовать рабочее место на любой срок – день, неделю, месяц, несколько месяцев. Коворкинг на своей площадке открыл информационный альянс «Медиана».

«Медиана» предлагает клиентам полноценное рабочее место (офисный стол, стул), компьютер, скоростной интернет, маркерную доску. «Вам не надо заботиться о коммунальных платежах, платежах за интернет, электричество, следить за наличием бумаги в принтере», — говорят организаторы коворкинга. Как рассказала директор по маркетингу «Медианы» Ильсия Сунцева, в коворкинге пять рабочих мест. Само помещение вмещает до 30 человек. Стоимость аренды рабочего места на час составляет 200 руб. , на один день (9.00-18.00) – 600 руб.

«Мы проводим в этом помещении семинары, а когда оно пустует и есть свободное время, решили сдавать его в аренду», — рассказала Ильсия Сунцева. По ее словам, желающие поработать в коворкинге уже есть — площадкой интересуются риэлторы, которым нужно поработать с документами клиентов, например, правильно оформить документы в Регпалату, а также агентства недвижимости, которые намерены отказаться от офиса и перейти на почасовую аренду рабочих мест.

У проекта «Медианы» есть конкурент - коворкинг «Улей», который открылся в декабре прошлого года. Вслед за ними может открыться центр Workbox от казанских бизнесменов, сейчас они подыскивают для него площадку в городе.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!