12 Октября 2015 | 17:39

В Перми открылось кафе здорового питания «Сельдерей»

На днях в Перми открылось кафе здорового питания «Сельдерей». Его запустили организаторы доставки еды Diet Lab. Кафе работает по адресу Комсомольский проспект, 71, в нем 22 посадочных места.

Главное отличие «Сельдерея» от прочих городских заведений общепита в том, что в нем гостям предлагают четыре вида меню: диетическое, диабетическое, спортивное и вегетарианское. Все они составлены при участии врача-диетолога. В каждом блюде указано содержание белков, жиров и углеводов. 

Фото - кафе "Сельдерей"

«Также у нас есть индивидуальные программы питания. Они разрабатывается совместно с диетологом», — рассказали в кафе «Сельдерей». В меню заведения есть фито чаи, свежевыжатые смузи, фирменный суп из сельдерея, десерты, приготовленные с использованием природного сахара, блюда гриль и так далее. Недавно в кафе появились бизнес-ланчи: вегетарианский и обычный. Их стоимость составляет порядка 200 руб., средний чек заведения — 700 руб. 


Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!