В Перми в Мотовилихе открылось кафе «Кондор», которое специализируется на тунисской и азиатской кухне. Как
сообщает Business Class, шеф-повар заведения родом из Туниса.
Кафе располагается на ул. Крупской, 51. Посетителям виден процесс приготовления еды - у кафе открытая кухня.
Тунисская кухня представлена несколькими блюдами, например, салатом мешуя и национальным фаст-фудом маклюб. Последний напоминает шаверму. Лепешка для маклюба печётся на открытой кухни. Ля наполнения используются: сыр моцарелла, картофель фри, салат из свежих овощей (огурец, томат, пекинская и краснокочаная капусты), корейская морковь. Начинка заправляется оригинальным соусом.
Можно заказать маклюб в разобранном виде. Тогда он подаётся на тарелке.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).