5 Ноября 2014 | 12:42

В Перми открылось два кафе экс-менеджера группы «Тату»

В этом году в Перми открылось два кафе сети Tea Funny, основной «фишкой» которых является «чай с пузырьками». Кафе торгует коктейлями Bubble tea, которые состоят из основы — кофе, cока, чая, молока и наполнителей: сиропов, кусочков алоэ, фруктового желе и проч. Также в коктейли можно добавить шарики с соком внутри. В напитке они лопаются, благодаря чему он и получил название bubble (пузырь). 

Кафе в Перми открылись по франшизе. Tea Funny работает в мультиплексе Very Velly в ТРК «Колизей Синема» как самостоятельное кафе и в кинотеатре «Кристалл-Imax» на площадке кафе Pudding. 

По данным Forbes, Tea Funny — проект бывшего менеджера группы «Тату», бывшего исполнительного директора московского «Евровидения» Леонида Шляховера и его партнера по продюсерским проектам Дмитрия Фельдмана, акционера немецкой Rusmedia Group. В ноябре 2010 года партнеры учредили ООО «Ти Фанни Ворлд», в апреле 2012 года открыли свою первую точку. Сегодня у Tea Funny более 120 кафе по всей России, на Украине и в Казахстане. 
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!