По делу об избиении DJ Smash допросили сына Юрия Трутнева

16 Ноября 2015 | 16:04

В Перми открылась школа дедов Морозов и Снегурочек

В Перми открылась школа дедов Морозов и Снегурочек. Организатором бесплатных новогодних «подготовительных» курсов стала выпускница пермского бизнес-инкубатора, учредитель мастерской детского праздника «Кубик Рубик» Регина Кудряшова. Как сообщает пресс-служба администрации Перми, курсы на 80% состоят из практических занятий. Там будущих Дедов Морозов и Снегурочек научат понимать психологию общения с детьми, использовать основы актерского мастерства, вести яркие и увлекательные детские праздники, а также правильно накладывать грим. За четыре недели все желающие смогут овладеть навыками проведения новогодних праздников для детей и для взрослых.

Первое занятие состоится сегодня в пермском бизнес-инкубаторе (ул. Петропавловская, д. 185) в 18.30. Занятия продлятся до 9 декабря. По окончании учебы все ученики станут обладателями сертификатов, а лучшие Деды Морозы и Снегурочки получат заказы на проведение новогодних праздников.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!