18 Июля 2017 | 13:46

В Перми откроется сеть супермаркетов с готовой едой Letto

В Перми появится новая сеть продуктовых супермаркетов Letto. Ее запускает новый оператор розничной торговли Перми ООО «Современные торговые технологии», который появился на пермском рынке в начале этого года.

Первый «Супер-LETTO-маркет» откроется 21 июля в здании на Комсомольском проспекте, 7. Он разместится на площадях, где раньше работали рестораны сети Rosinter: Il Патио и «Планета суши». Площадь сумермаркета составит 550 кв.м., средний чек покупок будет держаться в демократичном сегменте.


В центре откроется супермаркет с готовой едой Letto


Супермаркеты Letto ориентированы на широкие слои населения. «Наша «фишка» — расширенный ассортимент продуктов категории фрэш — это готовые салаты, горячие блюда, выпечка и другая еда. Мы будем предлагать все, что нужно людям, чтобы не готовить дома, чтобы у них была возможность купить у нас домашнюю еду», — пояснили в пресс-службе ООО «Современные торговые технологии». Так, в Letto будет представлена линейка готовых обедов в ланч-боксах, куда войдут салаты, горячие блюда и гарниры. Стоимость ланчей составит порядка 49-69 руб.

Отдельно будет представлена категория морсов из ягод, компотов из сухофруктов, расширен ассортимент выпечки. При магазине откроется мини-пекарня, которая ежедневно будет выпекать булочки, пироги и прочую сдобу.

«Мы считаем, что такой формат будет наиболее востребованным у наших покупателей. Это магазины у дома, небольшой пощади, где мы можем предложить человеку все для полноценной жизни и уменьшить его трудозатраты на приготовление пищи и хранение продуктов», — пояснили в компании.

Помимо готовой еды в Letto будут представлены стандартные продуктовые линейки: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, хлеб, а также разнообразные напитки. При магазине будет работать круглосуточная закусочная с хот-догами. Режим работы супермаркета Letto на Комсомольском проспекте также будет круглосуточный. «В данном месте это востребовано, здесь высокий пешеходный и автомобильный трафик», — пояснили в компании.

«Современные торговые технологии» планируют расширять ассортимент готовой еды в новом магазине,  а также превратить Letto в сеть супермаркетов.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
город
Кто на новенького
Что порадовало и расстроило пермяков в новом терминале аэропорта.
2614
Завод высокой культуры
В Перми планируется создать социокультурный кластер - аналог московского «Винзавода».
1245
Вперед в СССР
Зачем родители покупают советские учебники, и делают ли они детей умнее.
1092
Движение по расписанию
Как изменится система общественного транспорта Перми в ближайшие годы.
51
Новая Пермь
Каким видят город те, кто уехал из него 10 лет назад?
2656
Желтая линия
«Пролетарка» станет первым микрорайоном города, полностью адаптированным для маломобильных горожан
187
Школа - дом родной
Почему пермские родители не пускают детей в школу и выбирают домашнее обучение.
3361
Красиво работать не запретишь
Как стрит-арт художники и иллюстраторы преображают пермские офисы.
4910
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!