28 Апреля 2015 | 10:05

В Перми откроется первый крытый скейтпарк

Как выяснил ТЕКСТ, скоро в Перми официально откроется крытый скейтпарк (ориентировочно - в мае). Сейчас он работает в тестовом режиме, организаторы доделывают его. Скейтпарк создают предприниматели из ООО «Кастом Фактори».

Скейтпарк станет первым в Перми экстрим-парком под крышей. Напомним, экстрим-парк недалеко от вокзала Пермь-II появился в городе несколько лет назад. Но это открытая площадка, то есть не круглогодичная. Прошлой весной в Перми появился также первый крытый ролледром (в ТЦ «Разгуляй»). Там можно кататься на роликах в любую погоду, но он не предназначен для агрессивного катания.

Скейтпарк создается для активного экстремального катания на скейтах, экстремальных самокатах, агрессивных роликах Agressive Inline и велосипедах BMX. Катание на других типах роликов и велосипедов запрещено. 



Скейтпарк находится на бывшей площадке завода «Морион»– на шоссе Космонавтов 111, к.10. Подробности проекта, в частности площадь зала, организаторы пока не сообщили. Стоимость посещения парка уже указана на сайте скейтпарка, она зависит от времени катания: в частности, 1 час – 150 рублей, 4 часа и больше –350 рублей.


Фото: официальная группа скейтпарка «ВКонтакте» 
Анастасия Костина (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!