10 Июля 2018 | 12:45

В Перми откроется московская сеть уличной еды Papa Grill с бургерами и хот-догами

В Перми готовится к открытию первая точка сети уличной еды Papa Grill. Это франшиза московской компании, которая готовит бургеры и хот-доги по собственной рецептуре. 

Сеть Papa Grill работает более четырёх лет и за это время открыла в России и Украине 32 точки в 16 городах. В Перми ей занимается молодая команда под руководством Антона Федосеева.
 
Первая точка сети в Перми должна открыться на Комсомольском проспекте — на остановочном павильоне напротив ЦУМа. Здесь поставят четыре столика на 16 посадочных мест. 

В меню будут горячие напитки: фирменный чай и кофе. В ассортименте Papa Grill — более пяти видов хот-догов с сосисками из свинины, курицы и говядины и более десяти бургеров разных размеров и наполнения: от гамбургера до Биг Дабл Чизбургера. Здесь также готовят наггетсы и картошку-фри.


В Перми откроется московская сеть уличной еды Papa Grill с бургерами и хот-догами


Открытие первой точки у ЦУМа состоится через две недели. Ещё минимум две точки Антон Федосеев планирует запустить в Перми до конца осени. Они появятся в центральной части города.

Подпишитесь на телеграм-канал «Интересная Пермь» и вы не пропустите увлекательные городские истории, анонсы мероприятий и рецензии на творческие события.
Ольга Богданова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!