14 Октября 2014 | 14:09

В Перми откроется культовый мужской салон сети Chop-Chop

В Перми откроется культовый барбершоп сети Chop-Chop. Его запускают по франшизе екатеринбургские бизнесмены, владельцы ночных клубов «Юность», «Подземка» и бара «Огонёк». Как рассказал один из них, Евгений Кексин, мужской салон Chop-Chop откроется в городе в начале ноября и разместится на ул. Луначарского, 51 «а». 

Мужское пространство Chop-Chop займет 70 кв.м. первого этажа здания. Там будут делать мужские стрижки, стричь бороды, продавать мужские аксессуары типа станков для бритья, тут же будет работать бар. «На открытие к нам приедет мастер из Москвы, он будет работать с нашими мастерами, настраивать концепцию. Бар есть практически в каждом Chop-Chop. В пермском салоне мы будем угощать не только пивом, но и нашими фирменными коктейлями», — рассказал Евгений Кексин. Первоначально над стрижками гостей будут трудиться три мастера, в дальнейшем их станет пять. 

«Модники и хипстеры, которые отращивают бороды, в Перми есть. Мы не нацеливаемся только на них, мы просто хотим стричь мужчин красиво, аккуратно и качественно, и не обязательно делать одну из нескольких фирменных стрижек Chop-Chop», — объяснил Евгений Кексин. Мужская стрижка будет стоить 1200 руб., стрижка бороды — 400, детская стрижка — 800 руб. 

Сеть мужских салонов Chop-Chop работает в крупных городах страны, барбершопы есть в Москве, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре и проч. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!