16 Октября 2019 | 14:26

В Перми откроется бар Panopticum с азиатской кухней и вечеринками

В эту пятницу, 18 октября, в Старокирпичном переулке откроется бар Panopticum с азиатской кухней и вечеринками. Он расположится на первом этаже здания по ул. Ленина, 44, в помещении, где раньше работала сосисочная «Вова». 

Panopticum запускает команда, которая создавала кафе «Покешная и Кофешная» и «Фобошная и Кофешная». «Паноптикум, как нам кажется, звучит музыкально и очень необычно для Перми. Делать ещё один бар из четырёх букв нам не хотелось. Каждый гость, напиток, вечеринка и всё то, что мы вещаем на наших телевизорах, это и есть тот самый паноптикум, сборище чего-то невероятного, бесценного. Вглядитесь в наше лого! А вообще мы приготовили много световых инсталляций и ориентируемся на красоту vhs картинки, отчасти киберпанковской эстетики ну и, конечно, контемпорари арт», - рассказал арт-директор бара Гоша Шихов. 

В Перми откроется бар Panopticum с азиатской кухней и вечеринками

В меню заведения будут азиатские блюда, представленные в «Покешная и Кофешная» и «Фобошная и Кофешная», а также эксклюзивные позиции корейского, китайского и вьетнамского стрит-фуда.

В Panopticum будут проходить вечеринки. «У нас столько интересных творческих друзей, что мы планируем мероприятия на месяц вперёд, стараясь дать всем у нас отыграть диджей сет или выступить с интересным электронным проектом! В эту субботу у нас выступает Дима Грубер и его Hjördis-Britt Åström», - рассказал Гоша Шихов. Вход на вечеринку бесплатный, начало — в 21.30 (18+). 
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!