5 Августа 2015 | 15:56

В Перми официально начал работу новый оператор — Yota

Компания Yota сегодня официально заявила о начале работы в Перми — запуске услуги мобильной связи и безлимитного 4G-интернета. Вместе с Пермским краем оператор запустил еще три региона: Свердловскую иЧелябинской области, Ханты-Мансийский автономный округ (ХМАО).

По информации пресс-службы компании, клиенты Yota смогут получить SIM-карты для смартфонов и планшетов, приобрести модемы и роутеры, а также подключиться к интернету в крупных городах и населенных пунктах региона, например, в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Сургуте, Нижневартовске и других. Ранее Yota начала оказывать услуги также в Тюменской, Кировской областях и Республике Удмуртия.
Таким образом, Yota стала полноценным пятым оператором связи в Перми и четвертым, предоставляющим услуги доступа в интернет 4G.

Напомним, 17 июля в Перми в ТРК «Колизей Атриум» открылся фирменный магазин оператора Yota. По информации ТЕКСТа, он расположился. В магазине можно купить модемы Yota, сим-карты для смартфонов и планшетов, а также смартфоны YotaPhone. Раньше Yota продавала свои товары в Перми через магазины партнеров, например, через «Евросеть».

В общей сложности продукты Yota доступны в более чем 1280 точках продаж как собственной розницы, так и в магазинах партнеров («Евросеть», «Связной»).

«Главной особенностью всех наших продуктов является безлимитный интернет. Клиентам Yota не надо считать трафик или доплачивать за лишние мегабайты, на каком бы устройстве они не выходили в сеть. Мы уверены, что Yota в течение трех лет займет около 16% рынка мобильной связи на Урале», — говорит операционный директор Yota Владимир Добрынин.
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!