Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

18 Мая 2015 | 16:39

В Перми начали ремонтировать улицу Белинского

В Свердловском районе Перми начали ремонтировать улицу Белинского. Как рассказали в управлении внешнего благоустройства администрации города, подрядчики должны будут полностью заменить асфальт, отремонтировать колодцы и ливнеприемники. От улицы Николая Островского до улицы Сибирской будет заменен бортовой камень. 

Скорость движения на участке улицы Белинского от улицы Николая Островского до улицы Куйбышева будет снижена. Основные работы будут проводиться в ночное время, чтобы минимизировать неудобства для автомобилистов.

Все работы планируется завершить до середины августа.

Напомним, дорожный ремонт в Перми идет на нескольких улицах: Макаренко, Советской Армии, площади Восстания, стартовал капитальный ремонт участка дороги Дружбы в Ленинском районе города. Полноценный текущий ремонт с заменой верхнего слоя асфальта выполняется на улицах Соликамская, Беляева, Хлебозаводская, 25 Октября.

Всего на 2015 год запланирован капитальный ремонт 9 дорожных объектов, еще на 7 объектах будет выполнен полноценный текущий ремонт.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!