20 Сентября 2019 | 09:35

В Перми может появиться крытый экстрим-парк площадью 300 кв.метров

Федерация скейтбординга Пермского края проектирует  план открытия крытого экстрим-парка. В нем будут заниматься в любое время года  скейтеры, бэмеры, ролеры и скутеристы. Проект парка пока в стадии разработки. Известно, что инвестиции  будут привлечены из государственных и коммерческих источников.

«На этой неделе мы дорабатываем презентацию для инвесторов и будем уже устраивать трёхсторонние встречи с собственниками помещений», - сообщил  председатель правления федерации Дмитрий Пьянков.

Будущий парк будет иметь площадь от 300 кв.метров. Здесь будут все удобства для посетителей и услуги инструкторов-методистов. В парке планируется обустроить раздевалки, шкафчики для обуви и инвентаря, видео приставку, зону отдыха для родителей и зону для начинающих райдеров.

В Перми может появиться крытый экстрим-парк площадью 300 кв.метров


Кроме занятий, в экстрим-парке будут проводиться  соревнования разного масштаба, а также показы видео, лекции, семинары.  Открытие парка планируется этой зимой. Известно, что он будет располагаться в центре города или недалеко от него. Вход будет платным.


Татьяна Семилейская (пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!