25 Сентября 2014 | 15:25

В Перми должникам отключают услугу водоснабжения

«НОВОГОР-Прикамье» отключил потребителей, имеющих задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения. В получении услуги были ограничены абоненты по двум адресам на ул. Старых Большевиков и ул. Огородников. Их задолженность перед коммунальным оператором составила 54 тысячи рублей и 17 тысяч рублей соответственно.

Прежде чем попасть под отключение, жители частного сектора микрорайона «Висим» получали неоднократные предупреждения об отключении. Последнее предупреждение было доставлено 10 сентября 2014 г. и передано лично в руки. Всего были предупреждены 10 абонентов-должников. У них была возможность погасить задолженность, накопленную годами, и не доводить ситуацию до отключения услуги. Не воспользовались абоненты и правом заключения соглашения о рассрочке платежей.

Пока под отключение от сетей водоснабжения попали два потребителя. На месте были составлены акты об отключении и вручены собственникам частных домов.

Чтобы вновь получить услугу водоснабжения потребителям необходимо погасить имеющуюся задолженность и оплатить подключение к сетям водопровода. 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!