Как может выглядеть эспланада с новым фонтаном и искусственными холмами

20 Ноября 2015 | 11:50

В Перми будут торговать дистиллированной пустотой

ТЕКСТ совместно с группой «Пермь.Утопия» представляет пятничную подборку вымышленных новостей, которые, тем не менее, ничуть не скучнее обычных.

Для сноса аварийного жилья будут привлечены мастера боевых искусств

Департамент жилищно-коммунального хозяйства при Пермской городской Думе намеревается привлечь к сносу аварийного жилья на окраинах города местных боксеров, тхэквондистов и дзюдоистов. После ожесточенных споров в Департаменте было принято решение, что пользование услугами специализированной техники - слишком дорогое удовольствие для городского бюджета, и намного экономнее разрушать дома вручную.

"Посетители боевых секций, насколько я знаю, периодически разбивают доски и кирпичи кулаками, головами и другими частями тела, - рассказывает председатель Департамента Алексей Колхозный, - так почему бы не применить их силу на благо города?"

Боксеры и дзюдоисты согласились участвовать в подобной акции на безвозмездной основе, так как в их секциях уже давно закончились целые доски и кирпичи.

Короткой строкой: Губернатор края не сможет принять участие в конференции глав российских регионов, которая пройдет в Калуге, так как там нет приличного рыбного ресторана

В Перми появится сеть премиальных общественных туалетов

Предприниматель Олег Прозорливый намерен запустить в Перми сеть общественных уборных премиум-класса под брендом "SortirLuxury". Коммерсант уверен, что ниша на данный момент абсолютно свободна: "В городе, - рассуждает г-н Прозорливый, - есть биотуалеты и платные уборные, где вход стоит рублей двадцать. Но куда податься состоятельному и уверенному в себе миллионеру, для которого важнее всего комфорт и обстановка, соответствующая его высокому статусу? Конечно в SortirLuxury!"

По словам Олега Прозорливого, самые щепетильные и требовательные посетители будут удовлетворены премиальным сервисом в заведении, к их услугам - унитазы из венецианского фаянса, туалетная бумага ручной работы и освежители воздуха из последних коллекций Chanel.

SortirLuxury - это не только уборная комната, но еще и место, где можно привести себя в порядок, подготовиться к сложным переговорам, убедиться, что вы по-прежнему неотразимы и можете себе позволить облегчиться за пару сотен долларов.

Короткой строкой: Кандидаты на пост главы губернаторской администрации пройдут тест на совместимость с Виктором Басаргиным по гороскопу

В Перми будут торговать дистиллированной пустотой

Пермский стартап "Ничего_себе" объявил о том, что в ближайшие дни на полках сетевых магазинов появится тара с дистиллированной пустотой внутри. Молодые предприниматели уверены, что продукт будет востребован покупателями по нескольким причинам. Во-первых, очень часто люди покупают то, что им на самом деле не нужно. Например, женщины могут приобрести юбку и через пару месяцев позабыть о том, что она у них есть. В этом случае, они с тем же успехом могут потратить средства на дистиллированную пустоту.

Во-вторых, ненужные вещи и услуги предлагают многие компании, но только пустота под брендом "Ничего_себе" очищена от примесей и добавок и представляет собой натуральный продукт. Потреблять эту пустоту можно в любых количествах и не опасаться передозировки.

Все новости в этой рубрике являются вымышленными.

Подпишитесь на «ТЕКСТ» в любимой соцсети


и получайте свежие тексты к себе в ленту!